NEWSLETTER
FALE CONOSCO

Temos o maior prazer em atendê-lo.

 

  • Telefone: +55 (62) 3241-8600

 

SIGA-NOS

Estamos nas Redes Sociais

  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
Aplicativo ISB
Interschool Brasil
Interschool Brasil

Pãozinho Caseiro com Linhaça

October 10, 2017

 

 

1Kg de farinha de trigo

½ Xícara farinha de linhaça

½ Xícara de óleo

2 Colheres de sopa de manteiga

1 Xícara de leite

1 Xícara de água

3 Ovos

2 Colheres de sopa de fermento biológico

½ Xícara de açúcar

1 Pitada de sal

1 Sachê de requeijão light

 

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes líquidos, depois acrescente o restante e você terá uma massa consistente para abrir com rolo. Abra a massa e corte em círculos, coloque no centro do círculo o requeijão light ou outro recheio que preferir. Feche a massa como que fazendo formato de pão (redondinho). Coloque para assar em forno com temperatura de 180º por média de 40 minutos.

Please reload

Destaques

Inteligência emocional nas instituições de ensino: QUAL A IMPORTÂNCIA?

September 30, 2019

1/9
Please reload

Artigos Recentes

February 5, 2019

May 28, 2018