NEWSLETTER
FALE CONOSCO

Temos o maior prazer em atendê-lo.

 

  • Telefone: +55 (62) 3241-8600

 

SIGA-NOS

Estamos nas Redes Sociais

  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
Aplicativo ISB
Interschool Brasil
Interschool Brasil

Empada com Linhaça

October 10, 2017

 

 

 

1Kg de farinha de trigo

½ Xícara de farinha de linhaça

½ Xícara de óleo

2 Colheres de sopa de manteiga

1 Xícara de leite

1 Xícara de água

3 Ovos

1 Colher de sopa de fermento biológico

½ Xícara de açúcar

1 Pitada de sal

 

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes líquidos, depois acrescente o restante e você terá uma massa consistente para abrir com rolo. Unte as forminhas de empada com manteiga, abra a massa e cubra as forminhas como que forrando o fundo, corte os excessos. Agora coloque o recheio de sua preferência (gostamos de usar frango desfiado com batatas e ervilhas frescas), cubra novamente com a massa fazendo uma tampinha na forma e leve ao forno aquecido a 180º por média de 40 minutos.

Please reload

Destaques

Inteligência emocional nas instituições de ensino: QUAL A IMPORTÂNCIA?

September 30, 2019

1/9
Please reload

Artigos Recentes

February 5, 2019

May 28, 2018